Rechercher
Filtre
Bami Goreng Kikkoman au poulet
Bookmark
20 de 116

Bami Goreng Kikkoman au poulet

Bami Goreng Kikkoman au poulet
Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1872 kJ / 447 kcal

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • environ 250 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 15 g d’ail haché
  • poivre multicolore grossièrement concassé
  • 1 kg de blancs de poulet en morceaux
  • 200 g de gambas (20 gambas)
  • 30 ml d’huile de sésame
  • 500 g de carottes en bâtonnets
  • 500 g de chou blanc en lanières
  • 20 de gingembre haché
  • 500 g de pois mange-tout
  • 200 g de pousses de soja
  • 1 kg de nouilles asiatiques cuites
  • 1 c. à café de curcuma moulu
  • 10-20 g de Sambal Oelek                         
  • 100 g de noix de cajou grillées

Préparation

Mélanger 100 ml de sauce soja avec l’ail et le poivre, incorporer les morceaux de poulet et laisser mariner quelques minutes. Faire revenir les gambas dans de l’huile à haute température dans une poêle, puis les retirer. Faire également revenir les blancs de poulet avec la marinade. Ajouter les carottes, le chou blanc et le gingembre et faire revenir le tout environ 5 minutes. Ajouter les pois mange-tout et les pousses de soja et laisser étuver environ 3 minutes. Incorporer les nouilles et faire chauffer le tout. Assaisonner le bami goreng avec le reste de la sauce soja, le curcuma, le Samba Oelek et le poivre, répartir sur des assiettes, garnir de noix de cajou et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1872 kJ / 447 kcal

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • environ 250 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 15 g d’ail haché
  • poivre multicolore grossièrement concassé
  • 1 kg de blancs de poulet en morceaux
  • 200 g de gambas (20 gambas)
  • 30 ml d’huile de sésame
  • 500 g de carottes en bâtonnets
  • 500 g de chou blanc en lanières
  • 20 de gingembre haché
  • 500 g de pois mange-tout
  • 200 g de pousses de soja
  • 1 kg de nouilles asiatiques cuites
  • 1 c. à café de curcuma moulu
  • 10-20 g de Sambal Oelek                         
  • 100 g de noix de cajou grillées