Conformément à une norme agricole japonaise (JAS), les sauces soja sont classées en fonction de leur teneur en azote total et en protéines. La qualité de la sauce soja indique le niveau d'umami qu'elle procure. Les chiffres parlent d’eux-mêmes : avec 10 g de protéines pour 100 ml, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman est officiellement classée dans la catégorie des sauces soja de qualité supérieure.
La garantie de qualité mondiale de Kikkoman
Avec nos produits et nos services, nous avons pour ambition d’aider à améliorer l’alimentation et la santé de nos clients.
Vous d’abord
Nous sommes à l’écoute et plaçons les retours client au centre du développement de nos produits et de nos services.
Nous nous engageons en faveur de la qualité, de la sécurité et de la fiabilité
Nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité et l’innocuité de nos produits afin de conserver la confiance que vous placez en nous.
Votre confiance est notre plus grand atout
Nous accordons une importance primordiale à la confiance de nos clients. Une confiance que nous maintenons en respectant chaque loi et réglementation en place, mais aussi en vous fournissant des informations claires et faciles à comprendre.
En savoir plus