Rouleaux d'été aux légumes, crevettes et sauce cacahuète
Découvrez comment préparer rapidement de délicieux rouleaux des printemps. Au programme : des légumes, une sauce cacahuète et une garniture aux crevettes, ail et piment. Un régal !
Préparation
Étape 1
4 feuilles de laitue – ½ carotte – ¼ de poivron jaune – 0,13 de chou rouge
Lavez les légumes, puis coupez la carotte, le poivron et le chou en bâtonnets très fins.
Étape 2
150 g de crevettes – 1 càs de beurre – 1 gousse d'ail – ¼ de piment – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman
Lavez les crevettes. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les crevettes et faites-les frire pendant 1 minute. Ajoutez l'ail écrasé, le piment ciselé et la sauce soja Kikkoman. Faites frire pendant encore 3-4 minutes et laissez refroidir.
Étape 3
4 feuilles de papier de riz
Humidifiez les feuilles de papier de riz dans de l'eau tiède. Garnissez-les de légumes et commencez à rouler. Avant de les enrouler complètement, ajoutez les crevettes et terminez de rouler.
Étape 4
2 càs de beurre de cacahuète – 1 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de jus de citron vert – 1 càs de miel – 4 càs d'eau
Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Servez les rouleaux d'été avec la sauce aux cacahuètes.
Astuce :
Pour une version végétalienne, remplacez les crevettes par du tofu émincé et frit avec les légumes.
ID de la recette 1300
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