

Déjeuners à base de millet et légumes grillés
Simplifiez-vous le meal prepping avec ce trio de recettes à base de millet. Une soupe, des pancakes salés ou encore un bowl de légumes coloré : découvrez comment cuisiner le millet en trois façons - avec seulement une liste de courses !
Bowl de légumes


Étape 1

100 g de millet cuit – 2 càs de persil haché – 0,25 courgette – 0,25 oignon – 1 càs d'huile d'olive
Mélangez le millet cuit avec le persil. Tranchez la courgette et l'oignon et faites-les frire dans l'huile d'olive.
Étape 2

1 carotte – 1 tomate – 0,5 poivron rouge
Coupez la carotte en bâtonnets, la tomate en quartiers et le poivron en cubes. Placez tous les ingrédients dans une boîte à lunch.
Étape 3

3 càs de yaourt nature – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de jus de citron vert – 1 càs de miel – 1 càs de persil haché
Mélangez les ingrédients de la sauce et servez avec les autres ingrédients.
Astuce
Pancakes de carottes et courgettes


Étape 1

100 g de millet cuit – 0,25 courgette – 1 carotte – 1 œuf – 0,5 càc de poivre – 1 càs de persil haché – 2 càs d'huile d'olive
Lavez la courgette et la carotte. Pelez cette dernière. Rapez les légumes dans un bol. Mélangez le millet cuit avec les légumes râpés et l'œuf. Assaisonnez avec le poivre et le persil. Formez de petites galettes et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Étape 2

0,5 poivron rouge – 1 tomate – 0,25 oignon – 1 càs d'huile d'olive – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de jus de citron
Tranchez le poivron, la tomate et l'oignon, et mélangez-les avec la sauce soja Kikkoman, l'huile d'olive et le jus de citron. Servez avec les galettes.
Astuce
Soupe de légumes grillés


Étape 1

2 carottes – 0,5 courgette – 3 tomates – 1 poivron rouge – 0,5 gros oignon – 2 càs d'huile d'olive – 2 càs de persil haché
Coupez les légumes en petits morceaux, badigeonnez-les avec l'huile d'olive et le persil haché, placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 20 minutes à 200 °C.
Étape 2

1 litre de bouillon de légumes – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 0,5 càc de poivre – 1 càs de persil haché – 100 g de millet cuit
Placez les légumes rôtis dans une casserole, versez le bouillon par-dessus et faites cuire pendant 15 minutes. Mixez avec un bras mixeur, assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman, le poivre et le persil, et servez avec le millet.
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