

Déjeuners au fromage halloumi
Le fromage favori des Cypriotes s’invite à votre table ! Découvrez trois recettes pour un déjeuner express végétarien et riche en protéines. Qu’il s’agisse d’un pain pita, d’un bowl de légumes ou de riz aux herbes, vous êtes sûrs de vous régaler en un rien de temps.
Brochettes d’halloumi et son riz aux herbes


Étape 1

150 g de riz basmati cuit – 2 càs Sauce soja à teneur en sel réduite fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de thym – 1 càs d'origan – 200 g de halloumi – 1 càs d'huile d'olive
Mélangez le riz cuit avec la sauce soja Kikkoman et les herbes. Répartissez dans des boîtes à lunch. Coupez le halloumi en cubes et faites-le frémir dans une poêle à griller.
Étape 2

1 poivron vert – 1 concombre long – 1 avocat – 20 g d’épinards frais
Coupez le poivron en dés et le concombre en rondelles. Enfilez sur des brochettes avec le halloumi, puis servir avec le riz, les épinards et l’avocat en tranches.
Astuce
Bowl de halloumi frit


Étape 1

150 g de riz basmati cuit – 200 g d’halloumi – 1 càs d’huile d’olive
Placez le riz dans votre tupperware du midi. Coupez l’halloumi en cubes et frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.
Étape 2

1 avocat – 0,5 avocat vert – 0,5 concombre long
Coupez l’avocat, le poivron et le concombre en cubes.
Étape 3

30 g d’épinards frais – 3 càs de yaourt grec – 2 càs Sauce soja à teneur en sel réduite fermentation naturelle Kikkoman – 0,5 càc de poivre – 0,5 càs de thym – 0,5 càs d'origan
Mélangez les ingrédients pour la sauce. Servez avec le riz et les épinards.
Astuce
Pita garnie au fromage halloumi


Étape 1

2 càs de yaourt grec – 2 càs Sauce soja à teneur en sel réduite fermentation naturelle Kikkoman – 2 càs de jus de citron – 1 càs d'huile d'olive – 2 pitas
Mélangez les ingrédients pour la sauce et étalez-la sur le pain pita.
Étape 2

200 g de halloumi – 0,5 càs de thym – 0,5 càs d'origan – 1 càs d'huile d'olive
Coupez le halloumi en 2 morceaux, frottez avec l'huile d'olive et les herbes, puis faites-le frémir des deux côtés dans une poêle à griller.
Étape 3

1 avocat – 0,5 poivron vert – 0,5 concombre long – 20 g d'épinards frais
Garnissez les pitas avec les épinards, les légumes tranchés et le halloumi grillé.
Astuce
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