Pancakes de carottes et courgettes
Des pancakes salés à la courgette, carottes et millet pour un trio de saveurs estivales – et manger léger à la pause déjeuner.
Préparation
Étape 1
100 g de millet cuit – ¼ courgette – 1 carotte – 1 œuf – ½ càc de poivre – 1 càs de persil haché – 2 càs d'huile d'olive
Lavez la courgette et la carotte. Pelez cette dernière. Rapez les légumes dans un bol. Mélangez le millet cuit avec les légumes râpés et l'œuf. Assaisonnez avec le poivre et le persil. Formez de petites galettes et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Étape 2
½ poivron rouge – 1 tomate – ¼ oignon – 1 càs d'huile d'olive – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de jus de citron
Tranchez le poivron, la tomate et l'oignon, et mélangez-les avec la sauce soja Kikkoman, l'huile d'olive et le jus de citron. Servez avec les galettes.
ID de la recette 1310
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus