Pancakes de carottes et courgettes
Pancakes de carottes et courgettes

Pancakes de carottes et courgettes

durée totale25 min.
15 min.temps de préparation
10 min.temps de cuisson

Des pancakes salés à la courgette, carottes et millet pour un trio de saveurs estivales – et manger léger à la pause déjeuner.

Ingrédients

2 portions
100 g
de millet cuit
 ¼ 
courgette
1 
carotte
1 
œuf
 ½ càc
de poivre
1 càs
de persil haché
3 càs
d'huile d'olive
 ½ 
poivron rouge
1 
tomate
 ¼ 
oignon
1 càs
de jus de citron
Données nutritionnelles (par portion):1297 kJ / 310 kcal
16,2 gMatières grasses
6,5 gProtéines
23 gGlucides

Préparation

Étape 1

100 g de millet cuit –  ¼  courgette – 1  carotte – 1  œuf –  ½ càc de poivre – 1 càs de persil haché – 2 càs d'huile d'olive

Lavez la courgette et la carotte. Pelez cette dernière. Rapez les légumes dans un bol. Mélangez le millet cuit avec les légumes râpés et l'œuf. Assaisonnez avec le poivre et le persil. Formez de petites galettes et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

Étape 2

 ½  poivron rouge – 1  tomate –  ¼  oignon – 1 càs d'huile d'olive – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càs de jus de citron

Tranchez le poivron, la tomate et l'oignon, et mélangez-les avec la sauce soja Kikkoman, l'huile d'olive et le jus de citron. Servez avec les galettes.

ID de la recette 1310

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100 g de millet cuit – ¼ courgette – 1 carotte – 1 œuf – ½ càc de poivre – 1 càs de persil haché – 2 càs d'huile d'olive

Lavez la courgette et la carotte. Pelez cette dernière. Rapez les légumes dans un bol. Mélangez le millet cuit avec les légumes râpés et l'œuf. Assaisonnez avec le poivre et le persil. Formez de petites galettes et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

½ poivron rouge – 1 tomate – ¼ oignon – 1 càs d'huile d'olive – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càs de jus de citron

Tranchez le poivron, la tomate et l'oignon, et mélangez-les avec la sauce soja Kikkoman, l'huile d'olive et le jus de citron. Servez avec les galettes.

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