Dal de lentilles
Un dal-icieux dal de lentilles aux épices aromatiques, lentilles rouges et légumes. Traditionnelle et riche en nutriments, cette recette a tout pour réchauffer les cœurs (et les estomacs).
Préparation
Étape 1
½ potiron de Hokkaido – ½ poivron jaune – 2 tomates – 2 càs d'huile d'olive – 50 g de lentilles rouges – 200 ml de lait de coco – ½ càc de poivre – ½ càc de gingembre moulu – ½ càc de cumin moulu
Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le lait de coco, les lentilles et les épices, et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Étape 2
2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – ½ bouquet de coriandre fraîche
Assaisonner avec la sauce soja Kikkoman et servir avec la coriandre fraîche.
ID de la recette 1312
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