Ciabatta avec poivrons grillés, burrata, prosciutto crudo et champignons caramélisés
Transportez vos papilles en Italie avec notre ciabatta grillée, garnie de poivron grillé, de burrata crémeuse, de prosciutto savoureux et de champignons caramélisés à chaque bouchée. Buon appetito!
Préparation
Étape 1
2 ciabattas – 150 g de yaourt grec – 1 gousse d'ail – 2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de basilic haché – 1 càs de feuilles de thym – 30 g de feuilles d'épinards – ½ citron – 1 càc de miel
Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur. Griller le côté coupé.
Mélanger le yaourt, l'ail, la sauce soja Kikkoman, les herbes, le jus de citron et le miel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Enduire le dessous de la ciabatta.
Étape 2
½ poivron rouge – 1 càs d’huile d’olive – 1 càc de beurre – 100 g de champignon – 2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càc de miel
Couper le poivron rouge en larges lanières. Badigeonner d'huile d'olive et griller. Mettre de côté.
Couper les champignons en quartiers. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et faire frire pendant 2 minutes à feu vif. Ajouter la sauce soja Kikkoman et le miel. Réduire le feu et faire frire encore 1 minute jusqu'à ce que les champignons caramélisent.
Étape 3
125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo
Placer le poivron grillé, la burrata, le jambon et les champignons sur la ciabatta avec la pâte aux herbes. Couvrir avec l'autre moitié du pain.
ID de la recette 1307
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