Ciabatta avec poivrons grillés, burrata, prosciutto crudo et champignons caramélisés
Ciabatta avec poivrons grillés, burrata, prosciutto crudo et champignons caramélisés

Ciabatta avec poivrons grillés, burrata, prosciutto crudo et champignons caramélisés

durée totale25 min.
20 min.temps de préparation
5 min.temps de cuisson

Transportez vos papilles en Italie avec notre ciabatta grillée, garnie de poivron grillé, de burrata crémeuse, de prosciutto savoureux et de champignons caramélisés à chaque bouchée. Buon appetito!

Ingrédients

2 portions
2 
ciabattas
150 g
de yaourt grec
1 
gousse d'ail
1 càs
de basilic haché
1 càs
de feuilles de thym
30 g
de feuilles d'épinards
 ½ 
citron
2 càc
de miel
 ½ 
poivron rouge
1 càs
d'huile d'olive
1 càc
de beurre
100 g
de champignons
125 g
de burrata
100 g
de prosciutto crudo
Données nutritionnelles (par portion):2878 kJ / 687.5 kcal
37,1 gMatières grasses
30,6 gProtéines
57,1 gGlucides

Préparation

Étape 1

2  ciabattas – 150 g de yaourt grec – 1  gousse d'ail – 2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càs de basilic haché – 1 càs de feuilles de thym – 30 g de feuilles d'épinards –  ½  citron – 1 càc de miel

Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur. Griller le côté coupé.

Mélanger le yaourt, l'ail, la sauce soja Kikkoman, les herbes, le jus de citron et le miel jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Enduire le dessous de la ciabatta.

Étape 2

 ½  poivron rouge – 1 càs d’huile d’olive – 1 càc de beurre – 100 g de champignon – 2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de miel

Couper le poivron rouge en larges lanières. Badigeonner d'huile d'olive et griller. Mettre de côté.

Couper les champignons en quartiers. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et faire frire pendant 2 minutes à feu vif. Ajouter la sauce soja Kikkoman et le miel. Réduire le feu et faire frire encore 1 minute jusqu'à ce que les champignons caramélisent.

Étape 3

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo

Placer le poivron grillé, la burrata, le jambon et les champignons sur la ciabatta avec la pâte aux herbes. Couvrir avec l'autre moitié du pain.

ID de la recette 1307

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2 ciabattas – 150 g de yaourt grec – 1 gousse d'ail – 2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càs de basilic haché – 1 càs de feuilles de thym – 30 g de feuilles d'épinards – ½ citron – 1 càc de miel

Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur. Griller le côté coupé.

Mélanger le yaourt, l'ail, la sauce soja Kikkoman, les herbes, le jus de citron et le miel jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Enduire le dessous de la ciabatta.

½ poivron rouge – 1 càs d’huile d’olive – 1 càc de beurre – 100 g de champignon – 2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de miel

Couper le poivron rouge en larges lanières. Badigeonner d'huile d'olive et griller. Mettre de côté.

Couper les champignons en quartiers. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et faire frire pendant 2 minutes à feu vif. Ajouter la sauce soja Kikkoman et le miel. Réduire le feu et faire frire encore 1 minute jusqu'à ce que les champignons caramélisent.

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo

Placer le poivron grillé, la burrata, le jambon et les champignons sur la ciabatta avec la pâte aux herbes. Couvrir avec l'autre moitié du pain.

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