Soupe de légumes au tofu
Rien de tel qu’un bol de soupe asiatique pour déjeuner léger et faire le plein de saveurs. Ici, la base est composée d’un bouillon de légumes riches, complétée par des légumes et du soja riche en protéines. Vous en avez, du bol !
Préparation
Étape 1
180 g de tofu – 1 poivron rouge – 1 courgette – 20 g de chou rouge – 40 g de pois – 2 càs d'huile d'olive – 500 g de purée de tomates – 500 ml de bouillon de légumes
Coupez le tofu et les légumes en dés. Faites-les revenir avec les pois dans l'huile d'olive. Ajoutez la purée de tomates et le bouillon, puis laissez mijoter pendant 20 minutes.
Étape 2
2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 80 g de nouilles de riz cuites – 2 càs de cacahuètes concassées – 2 càs de coriandre fraîche
Assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman et servez avec les nouilles, les cacahuètes et la coriandre.
ID de la recette 1320
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