Salade pak chou au concombre, carottes et cacahuètes
La joie du pack choi : une salade de choux croustillante à la sauce miso, agrémentée de carottes (pour la touche de couleur) et de cacahuète grillées (pour leur texture).
Préparation
Étape 1
100 g de pak choï – 1 carotte – 1 concombre vert
Hachez le pak choï, râpez la carotte et tranchez le concombre.
Étape 2
1 càs de jus de citron – 4 càc Huile de sésame grillée Kikkoman – 1 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càc de vinaigre de riz – 1 càc de sucre – 1 càc de pâte de miso – 1 gousse d'ail – ¼ càc de gingembre en poudre – 2 càs de cacahuètes
Mélangez le jus de citron, l'huile de sésame grillé Kikkoman, la sauce soja Kikkoman, le vinaigre de riz, le sucre, la pâte de miso, l'ail écrasé et le gingembre en poudre dans un bol.
Faites griller les cacahuètes dans une poêle à sec.
Étape 3
1 oignon vert
Émincez l'oignon vert. Mélangez les légumes avec la sauce préparée et saupoudrez de cacahuètes grillées et d'oignon vert.
Astuce :
Mélangez la salade et la sauce environ 15 minutes avant de servir.
ID de la recette 1323
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