Salade pak chou au concombre, carottes et cacahuètes
Salade pak chou au concombre, carottes et cacahuètes

Salade pak chou au concombre, carottes et cacahuètes

durée totale15 min.
15 min.temps de préparation

La joie du pack choi : une salade de choux croustillante à la sauce miso, agrémentée de carottes (pour la touche de couleur) et de cacahuète grillées (pour leur texture).

Ingrédients

2 portions
100 g
de pak choï
1 
concombre vert
1 
carotte
1 càs
de jus de citron
1 càc
de vinaigre de riz
1 càc
de sucre
1 càc
de pâte de miso
1 
gousse d'ail
 ¼ càc
de gingembre moulu
2 càs
de cacahuètes
1 
oignon de printemps
Données nutritionnelles (par portion):804 kJ / 192 kcal
13,6 gMatières grasses
6,3 gProtéines
9,5 gGlucides

Préparation

Étape 1

100 g de pak choï – 1  carotte – 1  concombre vert

Hachez le pak choï, râpez la carotte et tranchez le concombre.

Étape 2

1 càs de jus de citron – 4 càc Huile de sésame grillée Kikkoman1 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de vinaigre de riz – 1 càc de sucre – 1 càc de pâte de miso – 1  gousse d'ail –  ¼ càc de gingembre en poudre – 2 càs de cacahuètes

Mélangez le jus de citron, l'huile de sésame grillé Kikkoman, la sauce soja Kikkoman, le vinaigre de riz, le sucre, la pâte de miso, l'ail écrasé et le gingembre en poudre dans un bol.

Faites griller les cacahuètes dans une poêle à sec.

Étape 3

1  oignon vert

Émincez l'oignon vert. Mélangez les légumes avec la sauce préparée et saupoudrez de cacahuètes grillées et d'oignon vert.

Astuce :

Mélangez la salade et la sauce environ 15 minutes avant de servir.

ID de la recette 1323

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100 g de pak choï – 1 carotte – 1 concombre vert

Hachez le pak choï, râpez la carotte et tranchez le concombre.

1 càs de jus de citron – 4 càc Huile de sésame grillée Kikkoman1 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de vinaigre de riz – 1 càc de sucre – 1 càc de pâte de miso – 1 gousse d'ail – ¼ càc de gingembre en poudre – 2 càs de cacahuètes

Mélangez le jus de citron, l'huile de sésame grillé Kikkoman, la sauce soja Kikkoman, le vinaigre de riz, le sucre, la pâte de miso, l'ail écrasé et le gingembre en poudre dans un bol.

Faites griller les cacahuètes dans une poêle à sec.

1 oignon vert

Émincez l'oignon vert. Mélangez les légumes avec la sauce préparée et saupoudrez de cacahuètes grillées et d'oignon vert.

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