Rouleaux d'été au tofu
L’accord parfait du croustillant et du mordant : les rouleaux d'été. Découvrez notre recette végétalienne aux nouilles, tofu et medley de légumes, servie avec des cacahuètes concassées pour la touche finale.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
6 feuilles de riz – 100 g de tofu – ½ poivron rouge – ½ concombre long – 40 g de chou rouge – ½ courgette
Coupez les légumes et le tofu en bâtonnets. Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Étape 2
120 g de nouilles de riz cuites – 20 g de pois cuits – 2 càs de cacahuètes concassées
Disposez une portion de nouilles, de tofu, de légumes hachés, de pois cuits et de cacahuètes sur une feuille de riz. Roulez-la délicatement.
Étape 3
2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – 1 càs de sirop d'érable – 1 càs de jus de lime – 1 càs de beurre de cacahuète – 2 càs de coriandre fraîche
Mélangez les ingrédients de la sauce et servez avec les rouleaux d'été et la coriandre.
ID de la recette 1318
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus