Pita garnie au fromage halloumi
Pita garnie au fromage halloumi

Pita garnie au fromage halloumi

durée totale20 min.
10 min.temps de préparation
10 min.temps de cuisson

Le sandwich pita réinventé. Un fromage halloumi généreux, des légumes croquants et une sauce riche en caractère pour se régaler sur le pouce.

Ingrédients

2 portions
2 
pitas
200 g
de halloumi
 ½ càs
de thym
 ½ càs
d'origan
1 càs
d'huile d'olive
1 
avocat
 ½ 
poivron vert
 ½ 
concombre long
20 g
d'épinards frais

Sauce :

2 càs
de yaourt grec
2 càs
de jus de citron
1 càs
d'huile d'olive
Données nutritionnelles (par portion):3263 kJ / 780 kcal
49 gMatières grasses
34 gProtéines
55 gGlucides

Préparation

Étape 1

2 càs de yaourt grec – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman2 càs de jus de citron – 1 càs d'huile d'olive – 2  pitas

Mélangez les ingrédients pour la sauce et étalez-la sur le pain pita.

Étape 2

200 g de halloumi –  ½ càs de thym –  ½ càs d'origan – 1 càs d'huile d'olive

Coupez le halloumi en 2 morceaux, frottez avec l'huile d'olive et les herbes, puis faites-le frémir des deux côtés dans une poêle à griller.

Étape 3

1  avocat –  ½  poivron vert –  ½  concombre long – 20 g d'épinards frais

Garnissez les pitas avec les épinards, les légumes tranchés et le halloumi grillé.

ID de la recette 1303

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2 càs de yaourt grec – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman2 càs de jus de citron – 1 càs d'huile d'olive – 2 pitas

Mélangez les ingrédients pour la sauce et étalez-la sur le pain pita.

200 g de halloumi – ½ càs de thym – ½ càs d'origan – 1 càs d'huile d'olive

Coupez le halloumi en 2 morceaux, frottez avec l'huile d'olive et les herbes, puis faites-le frémir des deux côtés dans une poêle à griller.

1 avocat – ½ poivron vert – ½ concombre long – 20 g d'épinards frais

Garnissez les pitas avec les épinards, les légumes tranchés et le halloumi grillé.

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