Pita garnie au fromage halloumi
Le sandwich pita réinventé. Un fromage halloumi généreux, des légumes croquants et une sauce riche en caractère pour se régaler sur le pouce.
Préparation
Étape 1
2 càs de yaourt grec – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman – 2 càs de jus de citron – 1 càs d'huile d'olive – 2 pitas
Mélangez les ingrédients pour la sauce et étalez-la sur le pain pita.
Étape 2
200 g de halloumi – ½ càs de thym – ½ càs d'origan – 1 càs d'huile d'olive
Coupez le halloumi en 2 morceaux, frottez avec l'huile d'olive et les herbes, puis faites-le frémir des deux côtés dans une poêle à griller.
Étape 3
1 avocat – ½ poivron vert – ½ concombre long – 20 g d'épinards frais
Garnissez les pitas avec les épinards, les légumes tranchés et le halloumi grillé.
ID de la recette 1303
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