Nouilles miso aux légumes et sauce cacahuète
Nouilles miso aux légumes et sauce cacahuète

Nouilles miso aux légumes et sauce cacahuète

durée totale20 min.
15 min.temps de préparation
5 min.temps de cuisson

Envie de pâtes ? Essayez cette recette de nouilles à la sauce miso et aux cacahuètes, avec du chou, des carottes et de l’edamame. Et en plus, c’est prêt en 20 minutes !

Ingrédients

2 portions
150 g
de nouilles instantanées
100 g
de pak choi
1 
oignon
 ½ 
carotte
30 g
de graines d’edamame décortiquées
1 
gousse d’ail
1 càs
de beurre de cacahuète
1 càc
de pâte de miso
 ¼ càc
de piment en poudre
1 càs
de jus de citron
1 càc
de sucre
60 ml
d’eau
Ciboule pour la garniture
2 càs
de cacahuètes
Données nutritionnelles (par portion):2192 kJ / 523.5 kcal
19,5 gMatières grasses
14,9 gProtéines
68,2 gGlucides

Préparation

Étape 1

150 g de nouilles instantanées – 100 g de pak choi – 1  oignon –  ½  carotte – 30 g de graines d’edamame décortiquées – 1  gousse d’ail – 1 càc Huile de sésame grillée Kikkoman

Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet.  Hachez finement les légumes et faites-les revenir dans l’huile de sésame Kikkoman pendant 2 minutes en remuant fréquemment.

Étape 2

1 càs de beurre de cacahuète – 1 càc Huile de sésame grillée Kikkoman2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de pâte de miso –  ¼ càc de piment moulu – 1 càs de jus de citron – 1 càc de sucre – 60 ml d'eau

Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Ajoutez-les à la poêle avec les légumes, incorporez les nouilles cuites et mélangez bien.

Étape 3

1  oignon de printemps – 2 càs de cacahuètes

Hachez les cacahuètes et l'oignon de printemps. Répartissez les nouilles dans des récipients et saupoudrez-les avec les oignons et les cacahuètes.

ID de la recette 1322

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150 g de nouilles instantanées – 100 g de pak choi – 1 oignon – ½ carotte – 30 g de graines d’edamame décortiquées – 1 gousse d’ail – 1 càc Huile de sésame grillée Kikkoman

Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet.  Hachez finement les légumes et faites-les revenir dans l’huile de sésame Kikkoman pendant 2 minutes en remuant fréquemment.

1 càs de beurre de cacahuète – 1 càc Huile de sésame grillée Kikkoman2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de pâte de miso – ¼ càc de piment moulu – 1 càs de jus de citron – 1 càc de sucre – 60 ml d'eau

Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Ajoutez-les à la poêle avec les légumes, incorporez les nouilles cuites et mélangez bien.

1 oignon de printemps – 2 càs de cacahuètes

Hachez les cacahuètes et l'oignon de printemps. Répartissez les nouilles dans des récipients et saupoudrez-les avec les oignons et les cacahuètes.

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