Nouilles miso aux légumes et sauce cacahuète
Envie de pâtes ? Essayez cette recette de nouilles à la sauce miso et aux cacahuètes, avec du chou, des carottes et de l’edamame. Et en plus, c’est prêt en 20 minutes !
Ingrédients
Préparation
Étape 1
150 g de nouilles instantanées – 100 g de pak choi – 1 oignon – ½ carotte – 30 g de graines d’edamame décortiquées – 1 gousse d’ail – 1 càc Huile de sésame grillée Kikkoman
Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Hachez finement les légumes et faites-les revenir dans l’huile de sésame Kikkoman pendant 2 minutes en remuant fréquemment.
Étape 2
1 càs de beurre de cacahuète – 1 càc Huile de sésame grillée Kikkoman – 2 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càc de pâte de miso – ¼ càc de piment moulu – 1 càs de jus de citron – 1 càc de sucre – 60 ml d'eau
Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Ajoutez-les à la poêle avec les légumes, incorporez les nouilles cuites et mélangez bien.
Étape 3
1 oignon de printemps – 2 càs de cacahuètes
Hachez les cacahuètes et l'oignon de printemps. Répartissez les nouilles dans des récipients et saupoudrez-les avec les oignons et les cacahuètes.
ID de la recette 1322
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