Nouilles de riz et légumes sautés
Un sauté de nouilles et légumes prêt en quelques secondes. Avec des oignons, des carottes et du chou, plus de l’huile de sésame pour parfumer.
Préparation
Étape 1
8 feuilles de papier de riz – 1 càs Huile de sésame grillée Kikkoman
Faites tremper 4 feuilles de papier de riz dans un bol d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Retirez-les et placez-les sur une planche huilée avec l'huile de sésame Kikkoman, l’une sur l'autre. Appuyez pour faire adhérer les feuilles, puis remettez-les dans le bol d'eau pendant 2 minutes. Disposez sur la planche et découpez en bandes de 1-2 cm de large avec un couteau huilé. Replacez les bandes dans l'eau et séparez-les à la main. Une fois séparées, placez les feuilles dans un récipient sec.
Répétez avec les 4 feuilles de papier de riz restantes.
Étape 2
1 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – 0,13 de chou rouge – ½ poivron jaune – ½ carotte – 1 oignon – 2 gousses d'ail – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – ½ càs de miel
Hachez le chou, le poivron, la carotte et l'oignon, puis faites-les revenir dans l'huile de sésame Kikkoman. Ajoutez l'ail haché. Mélangez la sauce soja Kikkoman avec le miel. Versez dans la poêle et mélangez avec les légumes et les nouilles de riz.
Étape 3
1 càs de graines de sésame – 1 oignon nouveau
Hachez l'oignon nouveau. Saupoudrez sur le plat avec les graines de sésame et l’oignon nouveau.
ID de la recette 1302
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