Frittata de saumon
Frittata de saumon

Frittata de saumon

durée totale20 min.
10 min.temps de préparation
10 min.temps de cuisson

Une version revisitée de la tortilla espagnole, avec du saumon, des pommes de terre dorées et des asperges vertes. Idéales pour manger sur le pouce !

Ingrédients

2 portions
4 
œufs
1 càc
de poivre
60 g
de pommes de terre cuites
 ¼ bouquet
d'asperges vertes
150 g
de saumon cuit au four
1 càs
d'huile d'olive
1 càs
de persil
20 g
de roquette
Données nutritionnelles (par portion):1623 kJ / 378 kcal
25,3 gMatières grasses
31 gProtéines
7,1 gGlucides

Préparation

Étape 1

4  œufs – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman1 càc de poivre – 60 g de pommes de terre cuites –  ¼ bouquet d'asperges vertes – 150 g de saumon cuit au four

Battez les œufs à la fourchette avec la sauce soja Kikkoman et le poivre. Mélangez avec les pommes de terre tranchées, les asperges hachées et le saumon coupé en dés.

Étape 2

1 càs d'huile d'olive – 1 càs de persil – 20 g de roquette

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les œufs et les autres ingrédients, et faites cuire avec un couvercle jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnissez de persil et servez sur la roquette.

ID de la recette 1317

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4 œufs – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman1 càc de poivre – 60 g de pommes de terre cuites – ¼ bouquet d'asperges vertes – 150 g de saumon cuit au four

Battez les œufs à la fourchette avec la sauce soja Kikkoman et le poivre. Mélangez avec les pommes de terre tranchées, les asperges hachées et le saumon coupé en dés.

1 càs d'huile d'olive – 1 càs de persil – 20 g de roquette

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les œufs et les autres ingrédients, et faites cuire avec un couvercle jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnissez de persil et servez sur la roquette.

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