Frittata de saumon
Une version revisitée de la tortilla espagnole, avec du saumon, des pommes de terre dorées et des asperges vertes. Idéales pour manger sur le pouce !
Préparation
Étape 1
4 œufs – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman – 1 càc de poivre – 60 g de pommes de terre cuites – ¼ bouquet d'asperges vertes – 150 g de saumon cuit au four
Battez les œufs à la fourchette avec la sauce soja Kikkoman et le poivre. Mélangez avec les pommes de terre tranchées, les asperges hachées et le saumon coupé en dés.
Étape 2
1 càs d'huile d'olive – 1 càs de persil – 20 g de roquette
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les œufs et les autres ingrédients, et faites cuire avec un couvercle jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnissez de persil et servez sur la roquette.
ID de la recette 1317
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus