Brochettes d’halloumi et son riz aux herbes
Des brochettes de halloumi qui vous donneront le sourire, avec des poivrons verts, du concombre et riz à l’avocat et épinards en accompagnement. Facile, rassasiant et délicieux !
Préparation
Étape 1
150 g de riz basmati cuit – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman – 1 càs de thym – 1 càs d'origan – 200 g de halloumi – 1 càs d'huile d'olive
Mélangez le riz cuit avec la sauce soja Kikkoman et les herbes. Répartissez dans des boîtes à lunch. Coupez le halloumi en cubes et faites-le frémir dans une poêle à griller.
Étape 2
1 poivron vert – 1 concombre long – 1 avocat – 20 g d’épinards frais
Coupez le poivron en dés et le concombre en rondelles. Enfilez sur des brochettes avec le halloumi, puis servir avec le riz, les épinards et l’avocat en tranches.
ID de la recette 1305
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