Brochettes d’halloumi et son riz aux herbes
Brochettes d’halloumi et son riz aux herbes

Brochettes d’halloumi et son riz aux herbes

durée totale20 min.
10 min.temps de préparation
10 min.temps de cuisson

Des brochettes de halloumi qui vous donneront le sourire, avec des poivrons verts, du concombre et riz à l’avocat et épinards en accompagnement. Facile, rassasiant et délicieux !

Ingrédients

2 portions
150 g
de riz basmati cuit
1 càs
de thym
1 càs
d'origan
200 g
de halloumi
1 càs
d'huile d'olive
1 
poivron vert
1 
concombre long
1 
avocat
20 g
d'épinards frais
Données nutritionnelles (par portion):1338 kJ / 620 kcal
41,3 gMatières grasses
28,4 gProtéines
31 gGlucides

Préparation

Étape 1

150 g de riz basmati cuit – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman1 càs de thym – 1 càs d'origan – 200 g de halloumi – 1 càs d'huile d'olive

Mélangez le riz cuit avec la sauce soja Kikkoman et les herbes. Répartissez dans des boîtes à lunch. Coupez le halloumi en cubes et faites-le frémir dans une poêle à griller.

Étape 2

1  poivron vert – 1  concombre long – 1  avocat – 20 g d’épinards frais

Coupez le poivron en dés et le concombre en rondelles. Enfilez sur des brochettes avec le halloumi, puis servir avec le riz, les épinards et l’avocat en tranches.

ID de la recette 1305

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150 g de riz basmati cuit – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman1 càs de thym – 1 càs d'origan – 200 g de halloumi – 1 càs d'huile d'olive

Mélangez le riz cuit avec la sauce soja Kikkoman et les herbes. Répartissez dans des boîtes à lunch. Coupez le halloumi en cubes et faites-le frémir dans une poêle à griller.

1 poivron vert – 1 concombre long – 1 avocat – 20 g d’épinards frais

Coupez le poivron en dés et le concombre en rondelles. Enfilez sur des brochettes avec le halloumi, puis servir avec le riz, les épinards et l’avocat en tranches.

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