Bowl de légumes
Rafraîchissez votre journée avec un medley de graines de millet et de légumes de saison, comme des carottes, des tomates et de beaux poivrons.
Préparation
Étape 1
100 g de millet cuit – 2 càs de persil haché – ¼ courgette – ¼ oignon – 1 càs d'huile d'olive
Mélangez le millet cuit avec le persil. Tranchez la courgette et l'oignon et faites-les frire dans l'huile d'olive.
Étape 2
1 carotte – 1 tomate – ½ poivron rouge
Coupez la carotte en bâtonnets, la tomate en quartiers et le poivron en cubes. Placez tous les ingrédients dans une boîte à lunch.
Étape 3
3 càs de yaourt nature – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de jus de citron vert – 1 càs de miel – 1 càs de persil haché
Mélangez les ingrédients de la sauce et servez avec les autres ingrédients.
ID de la recette 1311
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