Boulettes de viande glacage sauce Sriracha et riz
Libérez toute la puissance de ces boulettes de viande avec une sauce Sriracha et du riz parfumé. Un plat satisfaisant, prêt en seulement quelques minutes.
Préparation
Étape 1
400 g de boeuf émincé – 1 càs d’huile pour friture – 1 carotte – 1 gousse d’ail – 1 oignon
Placez la viande dans un bol. Pelez et rapez la carotte, pressez l’ail et émincez l’oignon en petits dés.
Faire frire l’oignon, la carotte et l’ail dans l’huile. Ajoutez ensuite les légumes à la viande.
Étape 2
1 oeuf – 40 g de chapelure – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càc de poivre
Ajouter l'œuf, la chapelure, la sauce soja Kikkoman et le poivre à la viande et aux légumes. Bien mélanger. Former des boules de la taille d'une noix, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire pendant 20 minutes à 190 °C.
Étape 3
100 ml de sauce Sriracha – 3 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 càs de miel – ½ càc de gingembre moulu – 2 gousses d’ail
Mettre la sauce Sriracha, la sauce soja Kikkoman, le miel, le gingembre moulu et les gousses d'ail pressées dans une casserole et faire cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les boulettes de viande cuites dans la casserole avec la sauce et mélanger soigneusement.
Étape 4
300 g de riz cuit – 1 càs d’oignons de printemps – 1 càs de graines de sésame
Emincer les oignons. Mettre le riz dans les récipients, disposer les boulettes de viande et verser le reste de la sauce dessus. Décorer avec les oignons nouveaux et les graines de sésame.
ID de la recette 1327
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