Soupe de légumes grillés
Réchauffez-vous avec une soupe de légumes grillés et graines de millet – une façon saine et gourmande de manger des légumes à la pause déjeuner.
Préparation
Étape 1
2 carottes – ½ courgette – 3 tomates – 1 poivron rouge – ½ gros oignon – 2 càs d'huile d'olive – 2 càs de persil haché
Coupez les légumes en petits morceaux, badigeonnez-les avec l'huile d'olive et le persil haché, placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 20 minutes à 200 °C.
Étape 2
1 litre de bouillon de légumes – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – ½ càc de poivre – 1 càs de persil haché – 100 g de millet cuit
Placez les légumes rôtis dans une casserole, versez le bouillon par-dessus et faites cuire pendant 15 minutes. Mixez avec un bras mixeur, assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman, le poivre et le persil, et servez avec le millet.
ID de la recette 1309
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus