Soupe de légumes grillés
Soupe de légumes grillés

Soupe de légumes grillés

durée totale40 min.
5 min.temps de préparation
35 min.temps de cuisson

Réchauffez-vous avec une soupe de légumes grillés et graines de millet – une façon saine et gourmande de manger des légumes à la pause déjeuner.

Ingrédients

2 portions
2 
carottes
 ½ 
courgette
3 
tomates
1 
poivron rouge
 ½ 
gros oignon
2 càs
d'huile d'olive
3 càs
de persil haché
1 litre
de bouillon de légumes
 ½ càc
de poivre
100 g
de millet cuit
Données nutritionnelles (par portion):1213 kJ / 290 kcal
12 gMatières grasses
8,5 gProtéines
28,5 gGlucides

Préparation

Étape 1

2  carottes –  ½  courgette – 3  tomates – 1  poivron rouge –  ½  gros oignon – 2 càs d'huile d'olive – 2 càs de persil haché

Coupez les légumes en petits morceaux, badigeonnez-les avec l'huile d'olive et le persil haché, placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 20 minutes à 200 °C.

Étape 2

1 litre de bouillon de légumes – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman ½ càc de poivre – 1 càs de persil haché – 100 g de millet cuit

Placez les légumes rôtis dans une casserole, versez le bouillon par-dessus et faites cuire pendant 15 minutes. Mixez avec un bras mixeur, assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman, le poivre et le persil, et servez avec le millet.

ID de la recette 1309

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2 carottes – ½ courgette – 3 tomates – 1 poivron rouge – ½ gros oignon – 2 càs d'huile d'olive – 2 càs de persil haché

Coupez les légumes en petits morceaux, badigeonnez-les avec l'huile d'olive et le persil haché, placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 20 minutes à 200 °C.

1 litre de bouillon de légumes – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman ½ càc de poivre – 1 càs de persil haché – 100 g de millet cuit

Placez les légumes rôtis dans une casserole, versez le bouillon par-dessus et faites cuire pendant 15 minutes. Mixez avec un bras mixeur, assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman, le poivre et le persil, et servez avec le millet.

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