Soupe de cabillaud et crevettes
Une soupe à la tomate onctueuse, avec du filet de cabillaud et des crevettes pour une explosion de saveurs umami.
Préparation
Étape 1
1 càs de beurre – 3 gousses d'ail – ¼ de poivron jaune – ½ piment
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Pelez l'ail, le poivron et le piment et hachez-les finement. Faites revenir les légumes dans une poêle avec le beurre fondu pendant 1 minute.
Épluchez et hachez ensuite l'ail. Coupez le poivron et le piment en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez ensuite les légumes dans la poêle et faites revenir pendant 1 minute.
Étape 2
500 g de tomates passées – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 litre de bouillon de légumes
Réchauffez le bouillon de légumes jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Versez les tomates passées, la sauce soja Kikkoman et le bouillon chaud. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Étape 3
200 g de crevettes – 300 g de filet de cabillaud – ½ citron vert – 100 ml de lait de coco – 1 bouquet de persil ou de coriandre
Hachez le persil ou la coriandre. Rincez les crevettes et retirez les queues. Coupez le cabillaud en gros cubes. Ajoutez le cabillaud à la soupe, puis ajoutez les crevettes 5 minutes plus tard. Faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec le jus de citron vert et le lait de coco, et servez avec le persil ou la coriandre haché.
ID de la recette 1301
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