Sandwich aux rillettes de saumon
Une version encore plus rafraîchissante de la fameuse baguette au saumon. Pourquoi ? Parce qu’elle intègre des asperges et des feuilles de roquette, ainsi qu’une préparation de saumon à la sauce soja et agrumes. Parfaite pour le déjeuner !
Préparation
Étape 1
150 g de saumon cuit au four – ½ citron vert (pour le jus) – ½ citron (pour le jus) – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman – 1 càs de persil haché
Retirez la peau du saumon, émiettez-le à la fourchette et mélangez avec le jus de citron et citron vert, la sauce soja Kikkoman et le persil.
Étape 2
4 tranche de pain au levain – 20 g de roquette
Étalez le mélange obtenu sur 2 tranches de pain, ajoutez la roquette par-dessus. Recouvrez avec les tranches restantes.
Étape 3
¼ bouquet d'asperges vertes – 1 càs d'huile d'olive – 1 càs de graines de sésame
Faites revenir les asperges dans l'huile d'olive, saupoudrez-les de graines de sésame et placez-les dans vos sandwichs.
ID de la recette 1316
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus