Salade de pousses d’épinards aux légumes croustillants et vinaigrette sésame-cacahuète
Cette salade végétarienne facile à réaliser marie jeunes pousses d’épinards, carottes crues et radis à la perfection grâce à une vinaigrette gourmande.
Préparation
Étape 1
Placer les ingrédients de la vinaigrette dans un petit pot à couvercle, fermer et secouer vigoureusement jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Étape 2
Nettoyer les épinards et les placer dans un bol. Éplucher et couper le radis et la carotte en fins bâtonnets. Hacher finement la ciboulette et l'ajouter aux légumes.
Étape 3
Faire griller les graines de sésame et les cacahuètes à sec dans une poêle, avec le paprika fumé moulu. Ajouter à la salade et verser la vinaigrette au moment de servir.
ID de la recette 1138
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus