Rôti de saumon au four
Préparez-vous à vous régaler avec ce plat de saumon aux agrumes. Servi avec des asperges et des pommes de terre au four, ainsi qu’une salade de crudités.
Préparation
Étape 1
250 g de filet de saumon – 2 càs d'huile d'olive – 1 càc de poivre – 1 càs de persil haché – ½ citron – ½ lime – ½ bouquet d'asperges vertes – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman
Frottez le filet de saumon avec l'huile d'olive, le poivre et le persil. Tranchez la lime et le citron et placez-les sur le poisson. Frottez les asperges avec l'huile d'olive et la sauce soja Kikkoman. Faites cuire les asperges avec le poisson à 180 °C pendant 20 minutes.
Étape 2
300 g de pommes de terre cuites – 1 càs d'huile d'olive – 1 càs de graines de sésame
Couper les pommes de terre en quartier. Faites-les revenir dans l'huile d'olive et saupoudrez-les de graines de sésame.
Étape 3
40 g de roquette – 1 càs d'huile d'olive – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman – 1 càc de vinaigre de cidre – 1 càc de miel
Mélangez soigneusement les ingrédients de la vinaigrette et versez-les sur la roquette. Servez avec le saumon et les pommes de terre rôtis.
ID de la recette 1315
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