Poivrons farcis aux tomates et lentilles
Égayez votre déjeuner avec ces poivrons farcis aux lentilles et tomates – un vrai régal pour les végétariens et les amateurs de plats bien épicés.
Préparation
Étape 1
2 poivrons jaunes – 1 càs d'huile d'olive
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Frottez-les avec l'huile d'olive et placez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 2
100 g de lentilles rouges cuites – 2 tomates – 2 càs de coriandre fraîche hachée – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càc de gingembre en poudre – 1 càc de cumin en poudre
Mélangez les lentilles cuites avec les tomates hachées et la coriandre, puis assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman, le gingembre et le cumin. Farcissez les poivrons avec ce mélange et faites cuire à 190 °C pendant 20 minutes.
ID de la recette 1314
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus