

Petites daurades laquées
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Poser les daurades dans un plat à four, les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue Teriyaki au miel, les retourner et les napper de la sauce restante, laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Allumer le four à 180°.
Étape 3
Peler le concombre et le couper en petits cubes, laver et couper les tomates en fins quartiers, peler et hacher les oignons. Rincer et ciseler toutes les herbes.
Étape 4
Verser le quinoa dans un saladier, ajouter les légumes et les herbes, tourner, verser l’huile, ajouter 2 c-à-s de jus de citron, mélanger.
Étape 5
Glisser les daurades au four et laisser cuire 10 minutes.
Étape 6
Servir les daurades chaudes, les accompagner du quinoa aux légumes, d’un quartier de citron et de petits oignons crus.
ID de la recette 672
La recette en PDF
Faites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus