Petites daurades laquées
Préparation
Étape 1
Poser les daurades dans un plat à four, les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue Teriyaki au miel, les retourner et les napper de la sauce restante, laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Allumer le four à 180°.
Étape 3
Peler le concombre et le couper en petits cubes, laver et couper les tomates en fins quartiers, peler et hacher les oignons. Rincer et ciseler toutes les herbes.
Étape 4
Verser le quinoa dans un saladier, ajouter les légumes et les herbes, tourner, verser l’huile, ajouter 2 c-à-s de jus de citron, mélanger.
Étape 5
Glisser les daurades au four et laisser cuire 10 minutes.
Étape 6
Servir les daurades chaudes, les accompagner du quinoa aux légumes, d’un quartier de citron et de petits oignons crus.
ID de la recette 672
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus