Petites daurades laquées

durée totale 15 min.

Ingrédients

4 portions
4 
daurades roses ou grises de 400 g chacune
1 
citron jaune
petits oignons blancs
1 
petit concombre
200 g
de petites tomates fermes
8 
petits oignons blancs
 ½ bouquet
de cerfeuil
 ½ bouquet
de persil
2 
brins de menthe
200 g
de quinoa cuit
2 càs
d’huile d’olive
1 
citron jaune
Données nutritionnelles (par portion): 1226 kJ  /  293 kcal

Préparation

Étape 1

Poser les daurades dans un plat à four, les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue Teriyaki au miel, les retourner et les napper de la sauce restante, laisser reposer 10 minutes.

Étape 2

Allumer le four à 180°.

Étape 3

Peler le concombre et le couper en petits cubes, laver et couper les tomates en fins quartiers, peler et hacher les oignons. Rincer et ciseler toutes les herbes.

Étape 4

Verser le quinoa dans un saladier, ajouter les légumes et les herbes, tourner, verser l’huile, ajouter 2 c-à-s de jus de citron, mélanger.

Étape 5

Glisser les daurades au four et laisser cuire 10 minutes.

Étape 6

Servir les daurades chaudes, les accompagner du quinoa aux légumes, d’un quartier de citron et de petits oignons crus.

ID de la recette 672

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Poser les daurades dans un plat à four, les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue Teriyaki au miel, les retourner et les napper de la sauce restante, laisser reposer 10 minutes.

Allumer le four à 180°.

Peler le concombre et le couper en petits cubes, laver et couper les tomates en fins quartiers, peler et hacher les oignons. Rincer et ciseler toutes les herbes.

Verser le quinoa dans un saladier, ajouter les légumes et les herbes, tourner, verser l’huile, ajouter 2 c-à-s de jus de citron, mélanger.

Glisser les daurades au four et laisser cuire 10 minutes.

Servir les daurades chaudes, les accompagner du quinoa aux légumes, d’un quartier de citron et de petits oignons crus.

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