

Céleri-rave mariné
Le céleri-rave en version gastronomique. Cette salade de racines de céléri se prépare avec une sauce ponzu au yuzu, une mayonnaise crémeuse et une pointe la moutarde. Umami, dis-moi oui !
Préparation
Étape 1

3 càs Kikkoman Ponzu - un mélange de sauce soja et vinaigre, avec du jus de yuzu – 2 càs de mayonnaise – 1 càc de sirop d'érable
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Étape 2

300 g céleri-rave – ½ pomme Granny Smith – 1 pincée de sel
Éplucher et râper le céleri et la pomme. Saupoudrer le céleri-rave d'une pincée de sel et le laisser infuser pendant au moins 30 minutes, puis l'éponger avec du papier absorbant.
Étape 3

Sauce marinade – 1 càs Pignons de pin grillés – 6 mini tomates – 1 pincée de persil italien
Placer la pomme et le céleri-rave dans le bol de l'étape 1 et assaisonner avec la marinade. Réfrigérer pendant au moins 1 heure. Faire ensuite griller les pignons de pin pendant quelques minutes et les répartir sur le plat avec les tomates et le persil italien.
ID de la recette 1297
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