Brochettes de thon grillées
Préparation
Étape 1
Peler le gingembre, le râper au-dessus d’un bol, ajouter la sauce barbecue Teriyaki au miel, 2 c-à-s de jus de citron, et mélanger. Couper le thon en cubes de 2 cm, les mettre dans la sauce, tourner, laisser reposer 10 minutes en tournant de temps en temps, puis glisser les cubes de thon sur les brochettes.
Étape 2
Laver les petites tomates et les glisser sur des brochettes, les badigeonner d’huile d’olive, peler les oignons, laver et ciseler la coriandre.
Étape 3
Poser les brochettes de thon sur le barbecue, laisser cuire 5 minutes en les tournant souvent.
Étape 4
Poser à côté les brochettes de tomates, les petits oignons, et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Puis disposer sur les assiettes les brochettes de thon, de tomates et les oignons, poivrer et servir aussitôt.
ID de la recette 671
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus