

Brochettes de thon grillées
Préparation
Étape 1
Peler le gingembre, le râper au-dessus d’un bol, ajouter la sauce barbecue Teriyaki au miel, 2 c-à-s de jus de citron, et mélanger. Couper le thon en cubes de 2 cm, les mettre dans la sauce, tourner, laisser reposer 10 minutes en tournant de temps en temps, puis glisser les cubes de thon sur les brochettes.
Étape 2
Laver les petites tomates et les glisser sur des brochettes, les badigeonner d’huile d’olive, peler les oignons, laver et ciseler la coriandre.
Étape 3
Poser les brochettes de thon sur le barbecue, laisser cuire 5 minutes en les tournant souvent.
Étape 4
Poser à côté les brochettes de tomates, les petits oignons, et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Puis disposer sur les assiettes les brochettes de thon, de tomates et les oignons, poivrer et servir aussitôt.
Astuce
ID de la recette 671
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus