Bowls de lentilles et courge au four
Bowls de lentilles et courge au four

Bowls de lentilles et courge au four

durée totale35 min.
10 min.temps de préparation
25 min.temps de cuisson

Un festin pour les yeux et le palais – ce plat coloré et appétissant associe courge rôtie et lentilles à un mélange d'épices et de légumes. Pour un déjeuner équilibré qui se distingue par son goût et ses couleurs vibrantes !

Ingrédients

2 portions
100 g
de lentilles rouges cuites
 ½ 
courge Hokkaido
1 càs
d'huile d'olive
 ½ càc
de poivre
 ½ càc
de gingembre en poudre
 ½ càc
de cumin en poudre
 ½ 
poivron jaune
2 
tomates

Sauce :

2 càs
d'huile d'olive
1 càc
de vinaigre de cidre
1 càc
de miel
1 càs
de coriandre fraîche hachée
Données nutritionnelles (par portion):1518 kJ / 363 kcal
17 gMatières grasses
12,5 gProtéines
35,7 gGlucides

Préparation

Étape 1

100 g de lentilles rouges cuites –  ½  courge Hokkaido – 1 càs d'huile d'olive –  ½ càc de poivre –  ½ càc de gingembre en poudre –  ½ càc de cumin en poudre

Placez les lentilles dans une boîte à lunch. Tranchez la courge, frottez-la avec l'huile d'olive, le poivre, le gingembre et le cumin. Faites cuire au four à 200 °C pendant 25 minutes.

Étape 2

 ½  poivron jaune – 2  tomates – 2 càs d'huile d'olive – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de vinaigre de cidre – 1 càc de miel – 1 càs de coriandre fraîche hachée

Tranchez le poivron et les tomates. Mélangez les ingrédients de la sauce. Servez les lentilles avec la sauce, la courge rôtie et les légumes par dessus.

ID de la recette 1313

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100 g de lentilles rouges cuites – ½ courge Hokkaido – 1 càs d'huile d'olive – ½ càc de poivre – ½ càc de gingembre en poudre – ½ càc de cumin en poudre

Placez les lentilles dans une boîte à lunch. Tranchez la courge, frottez-la avec l'huile d'olive, le poivre, le gingembre et le cumin. Faites cuire au four à 200 °C pendant 25 minutes.

½ poivron jaune – 2 tomates – 2 càs d'huile d'olive – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de vinaigre de cidre – 1 càc de miel – 1 càs de coriandre fraîche hachée

Tranchez le poivron et les tomates. Mélangez les ingrédients de la sauce. Servez les lentilles avec la sauce, la courge rôtie et les légumes par dessus.

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