Bowls de lentilles et courge au four
Un festin pour les yeux et le palais – ce plat coloré et appétissant associe courge rôtie et lentilles à un mélange d'épices et de légumes. Pour un déjeuner équilibré qui se distingue par son goût et ses couleurs vibrantes !
Préparation
Étape 1
100 g de lentilles rouges cuites – ½ courge Hokkaido – 1 càs d'huile d'olive – ½ càc de poivre – ½ càc de gingembre en poudre – ½ càc de cumin en poudre
Placez les lentilles dans une boîte à lunch. Tranchez la courge, frottez-la avec l'huile d'olive, le poivre, le gingembre et le cumin. Faites cuire au four à 200 °C pendant 25 minutes.
Étape 2
½ poivron jaune – 2 tomates – 2 càs d'huile d'olive – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càc de vinaigre de cidre – 1 càc de miel – 1 càs de coriandre fraîche hachée
Tranchez le poivron et les tomates. Mélangez les ingrédients de la sauce. Servez les lentilles avec la sauce, la courge rôtie et les légumes par dessus.
ID de la recette 1313
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