Bowl de nouilles au tofu et sauce cacahuète
Dynamisez-vous le déjeuner avec ce bowl de nouilles aux légumes. Son secret ? Une sauce au citron-vert et à la cacahuète, mais aussi des légumes croquants. De quoi énergiser vos papilles et votre humeur pour le restant de la journée !
Préparation
Étape 1
180 g de tofu – 1 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de beurre de cacahuète – 2 càs de jus de lime – 1 càs de cacahuètes concassées
Mélangez la sauce soja Kikkoman avec le beurre de cacahuète et le jus de citron vert. Coupez le tofu en tranches et faites-le frémir dans l'huile de sésame Kikkoman. Ajoutez le mélange de sauce et faites cuire encore une minute. Parsemez de cacahuètes concassées.
Étape 2
½ poivron rouge – ½ concombre long – ½ courgette – 40 g de chou rouge – 40 g de pois cuits – 200 g de nouilles de riz cuites – 2 càs de coriandre fraîche
Coupez les légumes et placez-les dans une boîte à lunch avec le tofu, les pois cuits, les nouilles et la coriandre.
ID de la recette 1319
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus