Bowl de halloumi frit
Bowl de halloumi frit

Bowl de halloumi frit

durée totale15 min.
10 min.temps de préparation
5 min.temps de cuisson

Un bowl sain et coloré, avec du riz, de l’halloumi doré et un joli medley d’avocat, poivre, conombre et épinards. Et pour arroser le tout : une sauce légère au soja, pour une harmonie de saveurs et de texture.

Ingrédients

2 portions
150 g
de riz basmati cuit
200 g
de halloumi
1 càs
d'huile d'olive
1 
avocat
 ½ 
poivron vert
 ½ 
concombre long
30 g
d'épinards frais

Sauce :

3 càs
de yaourt grec
 ½ càc
de poivre
 ½ càs
de thym
 ½ càs
d'origan
Données nutritionnelles (par portion):3263 kJ / 780 kcal
44 gMatières grasses
29 gProtéines
32,5 gGlucides

Préparation

Étape 1

150 g de riz basmati cuit – 200 g d’halloumi – 1 càs d’huile d’olive

Placez le riz dans votre tupperware du midi. Coupez l’halloumi en cubes et frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.

Étape 2

1  avocat –  ½  avocat vert –  ½  concombre long

Coupez l’avocat, le poivron et le concombre en cubes.

Étape 3

30 g d’épinards frais – 3 càs de yaourt grec – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman ½ càc de poivre –  ½ càs de thym –  ½ càs d'origan

Mélangez les ingrédients pour la sauce. Servez avec le riz et les épinards.

ID de la recette 1304

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150 g de riz basmati cuit – 200 g d’halloumi – 1 càs d’huile d’olive

Placez le riz dans votre tupperware du midi. Coupez l’halloumi en cubes et frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.

1 avocat – ½ avocat vert – ½ concombre long

Coupez l’avocat, le poivron et le concombre en cubes.

30 g d’épinards frais – 3 càs de yaourt grec – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman ½ càc de poivre – ½ càs de thym – ½ càs d'origan

Mélangez les ingrédients pour la sauce. Servez avec le riz et les épinards.

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