Bowl de halloumi frit
Un bowl sain et coloré, avec du riz, de l’halloumi doré et un joli medley d’avocat, poivre, conombre et épinards. Et pour arroser le tout : une sauce légère au soja, pour une harmonie de saveurs et de texture.
Préparation
Étape 1
150 g de riz basmati cuit – 200 g d’halloumi – 1 càs d’huile d’olive
Placez le riz dans votre tupperware du midi. Coupez l’halloumi en cubes et frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.
Étape 2
1 avocat – ½ avocat vert – ½ concombre long
Coupez l’avocat, le poivron et le concombre en cubes.
Étape 3
30 g d’épinards frais – 3 càs de yaourt grec – 2 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman – ½ càc de poivre – ½ càs de thym – ½ càs d'origan
Mélangez les ingrédients pour la sauce. Servez avec le riz et les épinards.
ID de la recette 1304
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus