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Poulet épicé

durée de préparation: 20 mn.
Calories (par portion): 1356 kJ / 324 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 4 x 150 g blancs de poulet
  • fécule de pomme de terre
  • 20 ml d’huile d’arachide
  • 5 cuillères à Sauce Wok Kikkoman
  • une pincée de shichimi ou de poivre
  • 120 g de salade verte (mesclun)
  • 1 tomate
  • 60 g de mayonnaise

Préparation

Emincer le poulet en filets d’environ 1 cm d’épaisseur. Les rouler dans la fécule. Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir le poulet à feu vif.

Réserver le poulet sur du papier absorbant afin d’en enlever le gras résiduel. Ensuite, napper le poulet de sauce wok. Verser dans le wok et remuer afin de bien mélanger le poulet et la sauce wok.

Servir après quelques minutes de cuisson, accompagné de mesclun, de tomate et de mayonnaisse. Assaissonner de shichimi ou de poivre du moulin.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 4 x 150 g blancs de poulet
  • fécule de pomme de terre
  • 20 ml d’huile d’arachide
  • 5 cuillères à Sauce Wok Kikkoman
  • une pincée de shichimi ou de poivre
  • 120 g de salade verte (mesclun)
  • 1 tomate
  • 60 g de mayonnaise