Poulet épicé

durée totale 20 min.

Ingrédients

4 portions
600 g
blancs de poulet
fécule de pomme de terre
20 ml
d’huile d’arachide
une pincée de shichimi ou de poivre
120 g
de salade verte (mesclun)
1 
tomate
60 g
de mayonnaise
Données nutritionnelles (par portion): 1356 kJ  /  324 kcal
18,1 g Matières grasses
28 g Protéines
11 g Glucides

Préparation

Étape 1

Emincer le poulet en filets d’environ 1 cm d’épaisseur. Les rouler dans la fécule. Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir le poulet à feu vif.

Étape 2

Réserver le poulet sur du papier absorbant afin d’en enlever le gras résiduel. Ensuite, napper le poulet de sauce wok. Verser dans le wok et remuer afin de bien mélanger le poulet et la sauce wok.

Étape 3

Servir après quelques minutes de cuisson, accompagné de mesclun, de tomate et de mayonnaise. Assaissonner de shichimi ou de poivre du moulin.

ID de la recette 1269

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Emincer le poulet en filets d’environ 1 cm d’épaisseur. Les rouler dans la fécule. Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir le poulet à feu vif.

Réserver le poulet sur du papier absorbant afin d’en enlever le gras résiduel. Ensuite, napper le poulet de sauce wok. Verser dans le wok et remuer afin de bien mélanger le poulet et la sauce wok.

Servir après quelques minutes de cuisson, accompagné de mesclun, de tomate et de mayonnaise. Assaissonner de shichimi ou de poivre du moulin.

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