Poulet épicé
durée totale20 min.
Données nutritionnelles (par portion):1356 kJ / 324 kcal
18,1 gMatières grasses
28 gProtéines
11 gGlucides
Préparation
Étape 1
Emincer le poulet en filets d’environ 1 cm d’épaisseur. Les rouler dans la fécule. Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir le poulet à feu vif.
Étape 2
Réserver le poulet sur du papier absorbant afin d’en enlever le gras résiduel. Ensuite, napper le poulet de sauce wok. Verser dans le wok et remuer afin de bien mélanger le poulet et la sauce wok.
Étape 3
Servir après quelques minutes de cuisson, accompagné de mesclun, de tomate et de mayonnaise. Assaissonner de shichimi ou de poivre du moulin.
ID de la recette 1269
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus