Yakiniku – Entrecôte Yakiniku

durée totale 45 min.
45 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
500 g
entrecôte
200 g
oignons
10 
champignons shiitakés
1 
poivron rouge
1 
poivron jaune
5 ½ 
têtes d’asperges vertes
Huile

Assaissonnement

4 càs
compote de pommes nature
1 càs
oignon nouveau tranché
 ½ càc
ail écrasé
2 càc
graines de sésame grillées
 ½ càc
huile de sésame
Données nutritionnelles (par portion): 1281 kJ  /  306 kcal
12,7 g Matières grasses
29,2 g Protéines
19,4 g Glucides

Préparation

Étape 1

Découper la viande en lanières de 2 cm. Eplucher les oignons et les couper en rondelles de 7-8 mm. Couper les champignons en deux. Découper les poivrons en petits morceaux. Blanchir les asperges. Préparer l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier et réserver.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu vif. Réserver au chaud. Faire chauffer la sauteuse à nouveau et faire frire la viande des deux côtés à feu vif sans ajouter de l’huile. Ajouter les légumes et l’assaisonnement. Mélanger le tout, continuer à cuire à feu vif.

ID de la recette 101

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Découper la viande en lanières de 2 cm. Eplucher les oignons et les couper en rondelles de 7-8 mm. Couper les champignons en deux. Découper les poivrons en petits morceaux. Blanchir les asperges. Préparer l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier et réserver.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu vif. Réserver au chaud. Faire chauffer la sauteuse à nouveau et faire frire la viande des deux côtés à feu vif sans ajouter de l’huile. Ajouter les légumes et l’assaisonnement. Mélanger le tout, continuer à cuire à feu vif.

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