Tortellini façon ramen végétarien
Le ramen façon tortellinis végétariens, vous connaissez ? En accompagnement : des brocolis croquants, des spirales de carottes, des champignons, un peu d’épinards et bien sûr un œuf coulant.
Préparation
Étape 1
Faire revenir les bouquets de brocoli et les champignons coupés en quatre dans l'huile chauffée pendant 5 à 8 minutes. Couper les carottes en nouilles (à l'aide d'une spirale) ou en fines lamelles, les ajouter aux épinards et faire frire brièvement. Préparer les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
Étape 2
Porter environ 540 ml d'eau à ébullition dans une casserole et mélanger avec la sauce pour ramen. Fouetter le(s) œuf(s), verser dans la soupe, laisser prendre puis répartir dans 2 bols. Ajouter les nouilles cuites.
Étape 3
Disposer le mélange de légumes sur le dessus, garnir de piments et de coriandre fraîche et servir immédiatement.
ID de la recette 1104
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus