Tortellini façon ramen végétarien

durée totale 30 min.
10 min. temps de préparation
20 min. temps de cuisson

Le ramen façon tortellinis végétariens, vous connaissez ? En accompagnement : des brocolis croquants, des spirales de carottes, des champignons, un peu d’épinards et bien sûr un œuf coulant.

Ingrédients

2 portions
150 g
de brocoli
100 g
de petits champignons
1 
carotte
60 g
de jeunes épinards à feuilles
150 g
de petits tortellinis ou raviolis végétariens (réfrigérés)
2 
œufs
1 
petit piment rouge et de la coriandre fraîche pour la garniture
Données nutritionnelles (par portion): 1391 kJ  /  332 kcal
14 g Matières grasses
18,1 g Protéines
31,8 g Glucides

Préparation

Étape 1

Faire revenir les bouquets de brocoli et les champignons coupés en quatre dans l'huile chauffée pendant 5 à 8 minutes. Couper les carottes en nouilles (à l'aide d'une spirale) ou en fines lamelles, les ajouter aux épinards et faire frire brièvement. Préparer les nouilles comme indiqué sur l’emballage.

Étape 2

Porter environ 540 ml d'eau à ébullition dans une casserole et mélanger avec la sauce pour ramen. Fouetter le(s) œuf(s), verser dans la soupe, laisser prendre puis répartir dans 2 bols. Ajouter les nouilles cuites.

Étape 3

Disposer le mélange de légumes sur le dessus, garnir de piments et de coriandre fraîche et servir immédiatement.

ID de la recette 1104

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Faire revenir les bouquets de brocoli et les champignons coupés en quatre dans l'huile chauffée pendant 5 à 8 minutes. Couper les carottes en nouilles (à l'aide d'une spirale) ou en fines lamelles, les ajouter aux épinards et faire frire brièvement. Préparer les nouilles comme indiqué sur l’emballage.

Porter environ 540 ml d'eau à ébullition dans une casserole et mélanger avec la sauce pour ramen. Fouetter le(s) œuf(s), verser dans la soupe, laisser prendre puis répartir dans 2 bols. Ajouter les nouilles cuites.

Disposer le mélange de légumes sur le dessus, garnir de piments et de coriandre fraîche et servir immédiatement.

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