Taquitos au poulet croustillant
Les taquitos sont des mini-tacos fourrés qui sont roulés puis frits. Cette version est garnie de poulet épicé et servie avec une sauce mexicaine piquante.
Ingrédients
Sauce pico de gallo
Également
Préparation
Étape 1
Remplir une casserole d'eau et la porter à ébullition. Ajouter la sauce soja, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Baisser le feu pour rester juste en dessous du point d'ébullition. Couper les blancs de poulet en lamelles dans le sens de la longueur, pour une cuisson plus rapide. Les faire pocher pendant 10 à 12 minutes. Les retirer de l'eau et les laisser refroidir, puis couper le poulet en petits morceaux.
Étape 2
Mélanger le poulet avec le cheddar, le fromage à la crème, la sauce soja Kikkoman et les épices.
Étape 3
Déposer le mélange sur les tortillas et les rouler en les serrant bien. Fixer avec un cure-dent.
Étape 4
Faire frire à feu doux dans l'huile pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser les taquitos reposer quelques minutes sur une grille pour éliminer l'excès d'huile.
Étape 5
Pour la sauce Pico de gallo : Couper en petits dés les tomates, l'oignon, le jalapeño et bien mélanger le tout. Assaisonner avec l'huile, la coriandre finement hachée, le jus de citron vert et la sauce soja.
Étape 6
Placer les taquitos dans une assiette avec la salade iceberg finement coupée, les tomates, la crème fraîche, les dés d'avocat, la sauce piquante et la coriandre fraîche. Servir avec la sauce.
Astuce
Vous pouvez utiliser des restes de poulet cuit pour faciliter la recette.
Vous pouvez les préparer par lots et les congeler.
ID de la recette 1058
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