

Steaks de tartare de saumon avec dip Ponzu au radis d‘hiver
Préparation
Étape 1
Sécher avec précaution le saumon et saler légèrement. Éplucher l’ail, le couper en fines rondelles et le faire revenir dans 1 petite cuillère d’huile très chaude jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Éplucher le radis d’hiver, le laver, râper et mélanger avec la sauce Ponzu. Laver et nettoyer l’oignon de printemps et le couper en lanières très fines.
Étape 2
Griller le saumon dans le reste d’huile chaude des deux côtés pendant environ 30 secondes, enlever de la poêle, faire un peu refroidir et couper en fines tranches. Dresser le saumon sur des assiettes, garnir avec l’ail croustillant, parsemer de piment et d’oignon printanier et servir avec le dip Ponzu au radis d‘hiver.
Astuce:
Ne prenez pour cette recette que du poisson très frais, car celui-ci est mangé cru (qualité sushi). Ne prendre en aucun cas du poisson surgelé ou dans un emballage scellé du comptoir réfrigéré!
ID de la recette 201
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