Soupe facile de carottes avec coriandre, burrata et amandes

durée totale 30 min.
5 min. temps de préparation
25 min. temps de cuisson

Une recette de soupe de carottes et de coriandre délicieuse et crémeuse, prête en 30 minutes seulement. La burrata et la garniture aux amandes ajoutent une touche raffinée pour en faire une entrée idéale pour un dîner. Convient aux végétariens.

Ingrédients

2 portions
400 g
carottes
30 g
beurre
1 
gousse d'ail
 ½ càc
graines de coriandre
 ½ càc
flocons de piment
600 ml
bouillon de légumes

Pour servir

100 g
burrata
2 càs
d'amandes effilées
Persil frais
1 càc
d'huile d'olive
Poivre fraîchement moulu
Données nutritionnelles (par portion): 1895 kJ  /  453 kcal
37,4 g Matières grasses
13,3 g Protéines
16,6 g Glucides

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire suer les carottes coupées en rondelles dans du beurre avec l'ail haché et les épices. Au bout de 5 minutes, verser le bouillon, assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et laisser cuire pendant 20 minutes.

Étape 2

Mixer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse et saupoudrer de persil frais.

Étape 3

Faire griller les amandes dans une poêle sèche.

Étape 4

Servir la soupe avec la burrata, saupoudrer d'amandes, de poivre et de persil et arroser d'huile d'olive.

ID de la recette 1039

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Dans une casserole, faire suer les carottes coupées en rondelles dans du beurre avec l'ail haché et les épices. Au bout de 5 minutes, verser le bouillon, assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et laisser cuire pendant 20 minutes.

Mixer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse et saupoudrer de persil frais.

Faire griller les amandes dans une poêle sèche.

Servir la soupe avec la burrata, saupoudrer d'amandes, de poivre et de persil et arroser d'huile d'olive.

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