Soupe facile de carottes avec coriandre, burrata et amandes
Une recette de soupe de carottes et de coriandre délicieuse et crémeuse, prête en 30 minutes seulement. La burrata et la garniture aux amandes ajoutent une touche raffinée pour en faire une entrée idéale pour un dîner. Convient aux végétariens.
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire suer les carottes coupées en rondelles dans du beurre avec l'ail haché et les épices. Au bout de 5 minutes, verser le bouillon, assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et laisser cuire pendant 20 minutes.
Étape 2
Mixer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse et saupoudrer de persil frais.
Étape 3
Faire griller les amandes dans une poêle sèche.
Étape 4
Servir la soupe avec la burrata, saupoudrer d'amandes, de poivre et de persil et arroser d'huile d'olive.
ID de la recette 1039
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus