

Soupe épicée aux haricots noirs et au chorizo
Une recette de soupe généreuse, inspirée des saveurs du Mexique. Le chorizo et le paprika apportent une saveur chaude et fumée et les triangles de tortilla grillés sont parfaits pour dipper.
Ingrédients
Pour servir
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon et le poivron en dés, et émincer le chorizo. Dans une casserole, les faire revenir dans l'huile d'olive et lorsque l'oignon est ramolli et le chorizo doré, ajouter toutes les épices, l'ail finement haché et les haricots égouttés et rincés.
Étape 2
Verser le bouillon et la purée de tomates, assaisonner avec la sauce soja Kikkoman (ou Ponzu) et la coriandre hachée et laisser cuire pendant 15 minutes. Après ce temps, verser 1/3 de la soupe (sans chorizo) dans un mixeur et la mixer jusqu'à ce qu'elle soit lisse. La reverser dans la casserole et remuer soigneusement pour bien mélanger.
Étape 3
Couper les tortillas en triangles et les faire griller dans une poêle sèche.
Étape 4
Verser la soupe dans des bols et servir avec des tranches d'avocat, du cheddar râpé et des morceaux de tortilla.
ID de la recette 1042
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