Sauce BBQ au soja et beurre aux fines herbes

durée totale 10 min.
10 min. temps de préparation

Ce délicieux beurre aux fines herbes et à la sauce soja est idéal pour les steaks grillés ou cuits au barbecue. Ajoutez-en une noisette sur la viande cuite pour un petit extra succulent et savoureux.

Ingrédients

4 portions
1 
gousse d’ail
2 
tiges de feuilles de basilic
250 g
de beurre ramolli
3 càs
de parmesan râpé
1 càs
de sirop d’érable
Poivre au citron ou poivre noir
Données nutritionnelles (par portion): 2143 kJ  /  512 kcal
54,2 g Matières grasses
3,9 g Protéines
2 g Glucides

Préparation

Étape 1

Pour préparer la sauce soja et le beurre aux fines herbes, peler et hacher finement l’ail. Laver le basilic, le sécher en le tapotant et en retirer les feuilles. Couper les feuilles en lamelles fines.

Étape 2

Mélanger l’ail, le basilic, la sauce soja, le parmesan et le sirop d’érable avec le beurre et assaisonner de poivre au citron.

ID de la recette 869

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Pour préparer la sauce soja et le beurre aux fines herbes, peler et hacher finement l’ail. Laver le basilic, le sécher en le tapotant et en retirer les feuilles. Couper les feuilles en lamelles fines.

Mélanger l’ail, le basilic, la sauce soja, le parmesan et le sirop d’érable avec le beurre et assaisonner de poivre au citron.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.