

Sauce aux oignons rouges
durée totale10 min.
10 min.temps de préparation
Intense, épicé et irrésistiblement umami. Les oignons rouges et le vinaigre balsamique sont l'astuce. La sauce idéale pour accompagner les plats de viande.
Données nutritionnelles (par portion):1602 kJ / 383 kcal
31,1 gMatières grasses
1,3 gProtéines
8,7 gGlucides
Préparation
Étape 1
Éplucher les oignons et les couper en lamelles. Les faire revenir avec le beurre dans une petite casserole et les caraméliser avec le miel.
Étape 2
Déglacer avec le vin rouge, le vinaigre, la sauce soja Kikkoman et réduire lentement le feu jusqu'à ce que les oignons aient une consistance crémeuse.
Étape 3
Parfaire avec du thym effeuillé et des clous de girofle pilés.
ID de la recette 1076
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus