Salade grecque

durée totale 20 min.
20 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions

Pour la salade:

1 
poivron rouge
1 
poivron jaune
250 g
de tomates cerises
 ½ 
concombre
1 
laitue iceberg
1 
petit oignon
1 
gousse d’ail
100 g
de feta
50 g
d’olives vertes ou noires dénoyautées

Pour la sauce:

2 ½ càs
de vinaigre balsamique blanc
5 càs
d’huile d’olive
poivre
Données nutritionnelles (par portion): 1076 kJ  /  257 kcal

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons en cubes. Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles. Couper la laitue iceberg en quatre, puis en lanières. Eplucher l’oignon et l’ail, couper l’oignon en rondelles et presser l’ail. Couper la feta en dés. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients, puis incorporer à la salade. Décorer la salade avec des olives.

Étape 2

Accompagner de pain frais.

ID de la recette 179

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Couper les poivrons en cubes. Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles. Couper la laitue iceberg en quatre, puis en lanières. Eplucher l’oignon et l’ail, couper l’oignon en rondelles et presser l’ail. Couper la feta en dés. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients, puis incorporer à la salade. Décorer la salade avec des olives.

Accompagner de pain frais.

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