

Salade façon tartare
durée totale
15 min.
15 min.
temps de préparation
Données nutritionnelles (par portion):
650 kJ
/
155 kcal
5,9 g
Matières grasses
7,4 g
Protéines
15,7 g
Glucides
Préparation
Étape 1
Rincer les pois chiches et les égoutter. Éplucher l’oignon, nettoyer le poivron, le laver et couper l’oignon et le poivron en petits dés.
Étape 2
Écraser les pois chiches à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec l’oignon, le poivron, le tahini et les câpres. Assaisonner avec la sauce soja et 1 c. à soupe de ciboulette.
Étape 3
Décorer la salade avec le reste de la ciboulette et servir avec des toasts, des tomates et des rondelles d’oignon, selon son goût.
ID de la recette 229
La recette en PDF
Faites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus