

Salade de kale au piment et amandes
Cette salade végétarienne aux concombres, kale et poivrons est aussi délicieuse que simple à réaliser. Terminez par du piment frais pour une touche de peps.
Préparation
Étape 1
Couper le chou frisé nettoyé en petits morceaux. Couper le poivron en fines tranches, le concombre en bâtonnets et le piment en tranches. Mélanger tous les légumes dans un bol.
Étape 2
Faire griller les amandes dans une poêle sèche et les ajouter aux légumes.
Étape 3
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit pot, visser le couvercle et bien secouer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Verser sur la salade juste avant de servir.
ID de la recette 1136
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus