Salade de concombre et melon
Cette salade de concombre et melon, rafraîchissante, est l’accompagnement parfait d’un barbecue estival.
Préparation
Étape 1
Pour préparer la salade, laver le concombre et le couper en tranches fines. Couper le melon en deux, retirer les pépins et couper la chair en dés. Émietter la féta. Couper les poivrons en deux, retirer les pépins et le cœur. Les laver et les couper en lamelles.
Étape 2
Pour préparer la vinaigrette, utiliser un blender et mélanger 1 à 2 cuillères à soupe de melon en dés, l’huile d’olive, le vinaigre, la sauce soja et le miel. Assaisonner de poivre. Ajouter la vinaigrette à la salade et remuer avant de servir.
ID de la recette 868
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus