[Translate to Französisch:]
[Translate to Französisch:]

Salade de carottes, gingembre et macadamia

durée totale 20 min.
10 min. temps de préparation
10 min. temps de marinade

Cette salade carotte-gingembre déborde de fraîcheur, de saveur et de croquant. La sauce Ponzu au Yuzu Kikkoman apporte une touche d’acidité fruitée, tandis que les noix de macadamia et l’edamame ajoutent texture et nutrition. Parfaite en en-cas léger ou pour accompagner des plats asiatiques.

Ingrédients

2 portions
5 
grosses carottes
 ½ càc
de curcuma
1 càc
de gingembre râpé
200 g
d'edamame cuits
1 bouquet
de coriandre fraîche
80 g
de noix de macadamia
Données nutritionnelles (par portion):2.766 kJ / 661 kcal
51 gMatières grasses
18,5 gProtéines
42 gGlucides

Préparation

Étape 1

5  grosses carottes – 3 càs Kikkoman Ponzu - un mélange de sauce soja et vinaigre, avec du jus de yuzu2 càs Huile de sésame grillée Kikkoman ½ càc de curcuma – 1 càc de gingembre râpé

Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles. Les mélanger avec la sauce Kikkoman Ponzu au yuzu, l'huile de sésame Kikkoman, le curcuma et le gingembre râpé. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Étape 2

200 g d'edamames cuits – 1 bouquet de coriandre fraîche – 80 g de noix de macadamia

Mélanger les carottes marinées avec les edamames, la coriandre fraîche et les noix de macadamia.

ID de la recette 1577

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Appuyez pour suivre la recette pas-à-pas.

5 grosses carottes – 3 càs Kikkoman Ponzu - un mélange de sauce soja et vinaigre, avec du jus de yuzu2 càs Huile de sésame grillée Kikkoman ½ càc de curcuma – 1 càc de gingembre râpé

Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles. Les mélanger avec la sauce Kikkoman Ponzu au yuzu, l'huile de sésame Kikkoman, le curcuma et le gingembre râpé. Laisser reposer pendant 10 minutes.

200 g d'edamames cuits – 1 bouquet de coriandre fraîche – 80 g de noix de macadamia

Mélanger les carottes marinées avec les edamames, la coriandre fraîche et les noix de macadamia.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

N’en manquez pas une miette !

Notre actualité, nos recettes et jeux concours

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.