![[Translate to Französisch:] [Translate to Französisch:]](https://www.kikkoman.fr/fileadmin/_processed_/2/a/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Mobile_Header_01415c47da.webp)
![[Translate to Französisch:] [Translate to Französisch:]](https://www.kikkoman.fr/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_7f6137e576.webp)
Salade de carottes, gingembre et macadamia
Cette salade carotte-gingembre déborde de fraîcheur, de saveur et de croquant. La sauce Ponzu au Yuzu Kikkoman apporte une touche d’acidité fruitée, tandis que les noix de macadamia et l’edamame ajoutent texture et nutrition. Parfaite en en-cas léger ou pour accompagner des plats asiatiques.
Préparation
Étape 1

5 grosses carottes – 3 càs Kikkoman Ponzu - un mélange de sauce soja et vinaigre, avec du jus de yuzu – 2 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – ½ càc de curcuma – 1 càc de gingembre râpé
Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles. Les mélanger avec la sauce Kikkoman Ponzu au yuzu, l'huile de sésame Kikkoman, le curcuma et le gingembre râpé. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Étape 2

200 g d'edamames cuits – 1 bouquet de coriandre fraîche – 80 g de noix de macadamia
Mélanger les carottes marinées avec les edamames, la coriandre fraîche et les noix de macadamia.
ID de la recette 1577
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus