

Salade d’avocat aux raisins
Raisin sucré, avocat fondant, fèves tendres et noix croquantes dans une salade d’été pleine de fraîcheur, relevée d’une sauce chimichurri. Parfaite seule ou en accompagnement.
Préparation
Étape 1

300 g de fèves – 1 avocat
Faire cuire les fèves quelques minutes, juste le temps qu’elles deviennent tendres, mais encore fermes. Les égoutter, puis retirer leur peau. Couper l’avocat en tranches.
Étape 2

300 g de raisins rouges – 50 g de noix – 100 g de mâche – ½ bouquet de menthe fraîche – ½ bouquet de persil frais – 1 brin d’origan frais
Dans un saladier, mélanger l’avocat, les fèves, les raisins, les noix, la mâche et les herbes.
Étape 3

1 gousse d’ail – ½ piment rouge – ½ bouquet de persil frais – 1 brin d’origan frais – 3 càs d’huile d’olive – 2 càs Tamari sauce soja sans gluten fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de vinaigre de cidre
Hacher finement l’ail, le piment et les herbes. Les mélanger avec l’huile d’olive, la sauce soja et le vinaigre de cidre. Verser la sauce chimichurri sur la salade.
ID de la recette 1580
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