

Salade de chou rouge aux noix de cajou et pois
Pleine de saveurs et de couleurs, cette salade de chou rouge aux légumes est garnie de noix de cajou, de sésame noir et de coriandre fraîche. Sa vinaigrette ? Un mélange composé de la sauce épicée pour Kimchi Kikkoman et d’huile de sésame.
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
En plus :
Préparation
Étape 1

150 g de chou rouge – 1 pincée de sel – 80 g de carottes – 80 g de poivrons rouges – 80 g de pois gourmands – 1 oignon nouveau haché, y compris les fanes vertes – 20 g de pousses de radis – 2 càs de coriandre fraîche hachée
Émincer finement le chou rouge, le saupoudrer de sel et le masser délicatement avec vos mains pour le ramollir. Éplucher la carotte et la couper en julienne. Couper le poivron rouge en fines lamelles et couper les pois gourmands en petits morceaux en diagonale. Placer les légumes dans un saladier et ajouter l'oignon nouveau haché, les pousses de radis et la coriandre. Mélanger le tout.
Étape 2

1 càs Sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman – 1 càs de jus de mandarine fraîchement pressé – 1 càs fraîchement pressé – 1 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – 1 càc de sirop d'érable – 1 càc Assaisonnement pour riz à Sushi Kikkoman (125ml) – ½ càs d'eau – 20 g de noix de cajou – 2 càc de graines de sésame noir
Dans un bol séparé, mélanger les ingrédients de la vinaigrette : la sauce chili épicée pour kimchi Kikkoman, le jus de mandarine, le beurre de cacahuète, l’huile de sésame Kikkoman, le sirop d'érable, l’assaisonnement Kikkoman pour riz à sushi et l’eau. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger bien. Faire griller les noix de cajou dans une poêle sèche, les laisser refroidir, puis les hacher. Saupoudrer la salade de noix de cajou et de graines de sésame noir, puis servir.
Astuce
Vous pouvez aussi remplacer le poivron rouge par un poivron jaune ou vert. Le chou rouge peut être remplacé par du chou blanc.
ID de la recette 1583
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