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Salade de chou chinois et d’épinards

durée totale 15 min.
15 min. temps de préparation

Légère, croustillante et pleine de nutrition : cette salade a tout pour plaire ! Idéale pour dîner léger lorsqu’il fait chaud, ou en accompagnement avec des grillades.

Ingrédients

2 portions
1 
chou chinois
1 
concombre long
1 
chou-rave
1 bouquet
de ciboulette
1 
branche de menthe fraîche
50 g
d'épinards
1 
petit oignon
1 
gousse d'ail
3 càs
d'huile d'olive
1 càs
de jus de citron
1 càs
de levure nutritionnelle en flocons
2 càs
de noix de cajou grillées
Données nutritionnelles (par portion):1.922 kJ / 459 kcal
30,6 gMatières grasses
15,1 gProtéines
40,3 gGlucides

Préparation

Étape 1

1  tête de chou chinois – 1  concombre long – 1  chou-rave – 1 bouquet de ciboulette – 1  branche de menthe fraîche

Émincer finement le chou et couper le chou-rave en dés. Épépiner le concombre et réserver les pépins. Couper le reste du concombre en rondelles. Mélanger les légumes avec la ciboulette hachée et les feuilles de menthe.

Étape 2

50 g d'épinards – 1  petit oignon – 1  gousse d'ail – 3 càs d'huile d'olive – 2 càs Sauce soja à teneur en sel réduite fermentation naturelle Kikkoman1 càs Assaisonnement pour riz à Sushi Kikkoman (125ml)1 càs de jus de citron – 1 càs de levure nutritionnelle en flocons – 2 càs de noix de cajou grillées

Mixer les épinards, l'oignon, l'ail et les graines de concombre avec l'huile d'olive, la sauce soja allégée en sel Kikkoman, l'assaisonnement pour riz à sushi Kikkoman, le jus de citron, la levure nutritionnelle et les noix de cajou, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.

ID de la recette 1578

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1 tête de chou chinois – 1 concombre long – 1 chou-rave – 1 bouquet de ciboulette – 1 branche de menthe fraîche

Émincer finement le chou et couper le chou-rave en dés. Épépiner le concombre et réserver les pépins. Couper le reste du concombre en rondelles. Mélanger les légumes avec la ciboulette hachée et les feuilles de menthe.

50 g d'épinards – 1 petit oignon – 1 gousse d'ail – 3 càs d'huile d'olive – 2 càs Sauce soja à teneur en sel réduite fermentation naturelle Kikkoman1 càs Assaisonnement pour riz à Sushi Kikkoman (125ml)1 càs de jus de citron – 1 càs de levure nutritionnelle en flocons – 2 càs de noix de cajou grillées

Mixer les épinards, l'oignon, l'ail et les graines de concombre avec l'huile d'olive, la sauce soja allégée en sel Kikkoman, l'assaisonnement pour riz à sushi Kikkoman, le jus de citron, la levure nutritionnelle et les noix de cajou, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.

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