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Salade de chou chinois et d’épinards
Légère, croustillante et pleine de nutrition : cette salade a tout pour plaire ! Idéale pour dîner léger lorsqu’il fait chaud, ou en accompagnement avec des grillades.
Préparation
Étape 1

1 tête de chou chinois – 1 concombre long – 1 chou-rave – 1 bouquet de ciboulette – 1 branche de menthe fraîche
Émincer finement le chou et couper le chou-rave en dés. Épépiner le concombre et réserver les pépins. Couper le reste du concombre en rondelles. Mélanger les légumes avec la ciboulette hachée et les feuilles de menthe.
Étape 2

50 g d'épinards – 1 petit oignon – 1 gousse d'ail – 3 càs d'huile d'olive – 2 càs Sauce soja à teneur en sel réduite fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs Assaisonnement pour riz à Sushi Kikkoman (125ml) – 1 càs de jus de citron – 1 càs de levure nutritionnelle en flocons – 2 càs de noix de cajou grillées
Mixer les épinards, l'oignon, l'ail et les graines de concombre avec l'huile d'olive, la sauce soja allégée en sel Kikkoman, l'assaisonnement pour riz à sushi Kikkoman, le jus de citron, la levure nutritionnelle et les noix de cajou, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.
ID de la recette 1578
La recette en PDF
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