Rouleau de poulet et poireau
Préparation
Étape 1
Nettoyer le riz à l’eau claire. Verser 330 ml d’eau et le riz dans un faitout. Porter à ébullition et couvrir avec un couvercle. Ensuite, réduire la température et laisser mijoter 12 minutes. Puis laisser reposer hors du feu, avec le couvercle encore 10 minutes.
Étape 2
Faire cuire le poireau dans une sauteuse pendant 5 minutes avec un peu d’huile, puis ajouter le poulet. Poursuivre la cuisson quelques minutes, ajouter l’ail et la sauce Teriyaki barbecue au miel et laisser cuire encore quelques minutes. Ajouter la carotte.
Étape 3
Répartir le riz sur les feuilles de nori, en couvrir la moitié avec les feuilles d’épinard, le poireau et le poulet, ainsi que les graines de sésame. Faire un rouleau pour fermer puis couper en quatre tronçons.
ID de la recette 170
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