Poulet au curry vert sauté au wok
Transportez vos papilles dans les rues de Thaïlande avec un poulet au curry sauté avec des feuilles de combavas, de la citronnelle et un mélange d’aubergines, courgettes et sauce coco.
Ingrédients
Poulet mariné:
Légumes:
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en cubes. Mélanger la sauce soja Kikkoman, la pâte de curry, le jus de citron vert, le zeste et la cassonade dans un bol. Enduire le poulet de la marinade. Laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
Étape 2
Couper l'oignon en fines lamelles. Couper l'aubergine et la courgette en dés et les champignons en quatre. Hacher les herbes.
Étape 3
Faire chauffer un peu d'huile de cuisson dans un wok. Ajouter l'oignon et le faire revenir pendant 1 minute. Ajouter ensuite le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter l'aubergine, la courgette et les champignons et faire revenir pendant environ 2 minutes. Ajouter le basilic thaï, les feuilles de citron vert et la citronnelle et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Enfin, ajouter la sauce soja Kikkoman et le lait de coco et faire sauter le mélange jusqu'à ce que le liquide s'évapore légèrement.
Étape 4
Servir garni de coriandre hachée.
Astuce:
Ce plat se déguste aussi très bien avec du riz.
ID de la recette 1392
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